22 Oktober 2020
aplikasi booking hotel terbaik

5 Aplikasi Booking Hotel Terbaik Di Android 2020

5 Aplikasi Booking Hotel Terbaik Di Android 2020 – Bagi kalian yang sering melakukan travelling antar kota atau pulau bahkan antar negara pasti sudah tidak asing dengan yang namanya aplikasi booking hotel bukan ? dengan adanya aplikasi tersebut kegiatan traveling kalian akan sangat terbantu karena mereka menyediakan daftar hotel yang dapat kalian tempati hanya dengan menggunakan aplikasi mereka.

Baca Juga : 5 Aplikasi Edit Video Terbaik Di PC Terbaru 2020

Dengan perkembangan teknologi tentunya hal ini sangat memudahkan kalian yang memiliki hobi traveling ke berbagai tempat karena kalian hanya perlu melakukan pemesanan booking hotel hanya dengan satu klik saja di aplikasi kalian sobat.

Aplikasi Booking Hotel Terbaik

aplikasi booking hotel terbaik

Karena baik di play store ataupun appstore tersedia banyak sekali aplikasi booking hotel, bagi kalian yang merasa bingung “yang mana sih kira – kira yang rekomen ?” jangan khawatir kami akan memberikan listnya. Kita mulai dari yang pertama ya

1. Traveloka

Traveloka merupakan salah satu aplikasi booking hotel terbaik

Siapa yang tidak tahu aplikasi populer yang satu ini ? ya, Traveloka dikenal karena memberikan kemudahan untuk melakukan booking hotel maupun tiket pesawat atau kereta sobat. Nah, daftar hotel yang ada di Traveloka pun sangat lengkap sekali sobat mulai dari yang bintang 1 hingga bintang 5.

Traveloka sendiri juga sering memberikan promo diskon ataupun cashback terhadap setiap usernya loh sobat sehingga sangat rekomen sekali bagi kalian yang sering melakukan traveling dan memiliki budget cukup terbatas.

Baca Juga : Download MOD BUSSID (Truck, Bus, Mobil) Terbaru 2020

2. Tiket.com

tiket.com

“Loh kok nama aplikasinya tiket.com ? ngga salah nih ?!” tenang aja sobat tiket.com juga menyediakan layanan booking kamar hotel kok sama seperti traveloka. Nah, tiket.com ini juga salah satu aplikasi booking hotel dan tiket pesawat terbaik di playstore sobat dengan jumlah unduhan sebanyak 10 juta lebih. Tiket.com menyediakan beragam layanan seperti booking hotel, tiket pesawat, dan juga tiket kereta api sobat.

3. Mister Aladin

mistr aladin

Aplikasi besutan MNC Group ini menyediakan berbagai layanan seperti booking hotel, pembelian tiket pesawat, lalu booking tiket kereta sobat. Mister Aladin dikenal karena kerap membagikan diskon dan cashback di aplikasinya sobat, tentunya hal ini dapat membantu kalian yang ingin mengirit budget akomodasi ketika akan berpergian bukan.

4. Pegipegi

pegipegi

Nah, untuk yang satu ini pasti kalian sudah banyak mengenalnya kan sobat hehe.. karena iklannya sering muncul di televisi kita. Pegipegi memang merupakan salah satu platform penyedia layanan booking hotel, tiket pesaway dan juga tiket kereta sobat. Pegipegi menawarkan kemudahan dalam bertransaksi ketika kita akan melakukan proses booking hotel sobat.

Baca Juga : 5 Aplikasi Edit Video Terbaik Di Android 2020

5. Agoda

agoda

Mungkin ada beberapa dari kalian yang cukup jarang mendengar nama Agoda. Agoda berbeda dari platform lain yang sudah kita sebutkan diatas ya karena Agoda memang hanya menyediakan layanan booking hotel dan pembelian tiket pesawat. Agoda dikenal karena menyediakan layanan booking hotel yang cukup bagus dan tergolong lengkap pilihannya sobat.

Akhir Kata

Nah, itu tadi 5 aplikasi booking hotel terbaik di android 2020 ya sobat. Semoga dapat membantu kalian yang sedang mencari referensi aplikasi booking hotel terbaik di android ya. Stay tune terus di teknosquare.com untuk mendapatkan lebih banyak informasi seputar teknologi ya sobat.

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *